Бренное тело

Бренное тело,
На вечную землю.
Души усопших,
Где нету меня.
* * **
Спит она робко,
Лишь тихо дыша.
Нету здесь дерзких,
Все верят в тебя.
* * * *
Мир одиноких,
Скорбящих, любя.
Великое бремя,
Где буду и я.
28.05.2018.


Рецензии