всё проходит и это пройдёт...

Подумай,прежде как обидеть
Чем может кончится всё это для тебя
Ты можешь полюбить,а можешь ненавидеть
На этот счёт у каждого своя судьба

Как говорят:"И в радости и в горе"-
Чтоб об руку рука всю жизнь идти
Для этого дарить подарки мало
Здесь главное понять исток души

Чем дышит человек,к чему стремится
Каких высот уже успел достичь
Как распознать и как не ошибиться
Когда захочешь дружбу предложить

А вот глаза есть зеркало души
Увидеть и понять можно не мало
Их если не удастся уличить во лжи
Тогда беда.тогда пиши пропало

Беги,не смей оглядываться,прочь
Ошибся всё,тебе уже не светит
И вряд ли согласится кто помочь
Здесь только тет-а-тет тебе ответит

Быть начеку и в этом всё спасенье
Учиться на своих ошибках не резон
А коль уже случилось это невезенье
Не умирать же под церковный звон...


Рецензии