Я бабу увидел...

Я бабу увидел,
На сердце тепло.
А вот, что пониже,
Уже не тово.
* * * *
Но я не теряюсь,
Иду на добро.
Цветочки, шампусик,
И что-то ещё.
* * * *
А руки трудяги,
Ведь могут ещё.
Язык мой отшельник,
Покажет,кто есть кто.
28.05.2018.


Рецензии