Не ошибиться

 В вине,мы знаем,истина видна,
 А в коньяке,известно,благородство,
 Тогда,как в водке,приключений тьма!
 С наливкой,самогоном,спиртом-сходство.

 С других напитков тоже снимем пробы-
 Но,эту мысль не будем развивать,
 А,вот,в воде,доказано,микробы!
-Так,что,ребята,будем наливать?


Рецензии