Сама

Я довела себя до каления,
Я довела себя до угла,
До ручки, до солнечного затмения,
Но довела я себя
Сама.

А ты довел меня до уныния,
До злости, до слез,
До стихов и вина.
Но только, будь добр,
Не гордись своим гением.
До пули себя доведу
Сама.


Рецензии