Люби меня в лицо

В бескрайней бездне космоса пей чай,
Лови попутки и лечи печаль,
Сажай малину, ешь плесневелый сыр
И иногда слегка дави ногой весы.
Открой вино, зажги свечу, погладь кота.
Скафандр тесен стал давно и маета
Есенинская – это наше все.
Пожалуйста, люби меня в лицо.


Рецензии