Любовь не всякому дана..

от автора:
Я долго маялся словами,
Их пеленал слепую вязь.
Я стихотворными крылами 
Их торопил под небеса!
И в ЭТОЙ связи бесподобной,
Когда ОНИ и Я один
Спешат невидимые строки
Совсем непознанной любви!
Ими Я живу Всецело!
Ими Я живу всерьёз!
Чудак прослывший <бракоделом>!
Как тот поэт-ничтожною строкой?
***
Любить Тебя-нет больше силы!
И не любить Тебя нельзя?
Мой нежный Ангел прозорливый,
Моя далёкая судьба?
***
Тобой живу!
Не существую для себя (уже!) давно.
Ладони мысленно целую моё ласкавшие чело.
***
Ты <наилучшая> на свете!
(Как жаль,вот,только не моя?)
Любовь,которую Я встретил в первых
числах октября.
***
Как жаль,другой тебя целует
И страсти нежные зовёт..
Как жаль,любовь опять минует перешагнув
иной порог?
***
А,может быть,в порыве страсти,
ЕГО целуя каждый раз?
Воскреснешь мыслью,тихо скажешь:
-Такого именно ждала!
***
Муж переспросит:-Гром небесный!
-Об чём желания твои?
-Да..так..приснилось даме лето..
-Да конь борзой,готов любить..
***
(написано дача,последние дни июля,20г.)


Рецензии