Полумера

Для меня не существует полумер:
Полупоцелуев, полу-чая.
Я не знаю, что такое часть,
Что такое - "Я почти скучаю"?

Ты - или весь мой, или ничей.
Студия и дом в открытом поле.
Все и ничего, запомни снова,
Мне или ручей, или же море.

Все и ничего, я разрываюсь,
Я теряю все свои манеры.
Острые слова распались в буквы.
Ты - единственная в жизни полумера.


Рецензии