Я мерил мерилом

Я мерил мерилом,
Где факт на лицо.
Безумные мысли,
И что-то ещё.
* * * *
Где люди мне чужды,
И мир весь говно.
Здесь честные люди,
В глазу,как бельмо.
* * * *
Никто не осудит,
Ход мыслей моих.
Где разум разрушен,
Не трогай чужих.
07.06.2018.


Рецензии