Все относительно...

Все относительно,
В мире моем.
Домик в деревне,
Или дом за "бугром".
* * * *
Менеджер в Bentley,
Хозяин земли.
Бедные люди,
Дети войны.
* * * *
Разные судьбы,
А люди одни.
Как допустили,
Мы эти грехи.
10.06.2018.


Рецензии