спустись ко мне

Спустись ко мне на ореол коленок-
Ты идиотка и немножечко больна.
Я иногда скучаю, но вернее-
Я задаю вопрос Ему "ну, почему она".
  Она как май пред летом утенённый.
  Она как устрица-закрыта и нежна.
  Прикосновений ад доколе не щадящий
  И этот ад прошла лишь для меня.
Я возвращаюсь все за ней, все к ней.
И родина её на шее родинками слита.
Я прикасаюсь, я целуюсь с ней,
Пока шампанское нетронутое где-то на полу в бутылке.
  И вот в разлуку я ведь не предам руки её,
  Не утолю свою печаль в шальной девице-
  Я поцелуями, я поцелуями с огнём
  Я прилечу-желая насладиться.
Ища её в бумажной волоките,
Все так же я найду лишь три письма.
Лишь три письма, и смысл в письмах разный:
Я ненавижу.
Не прощу.
Я все ещё люблю тебя.
  И я любуясь этим почерком весёлым-
  (Поверьте мне, ужасный почерк тот)
  Я просто снова сяду самолётом
  И прилечу за ней, как будто идиот.
И знаю я, что любит меня сильно.
Любить она умеет-это дар.
Я без неё руки поднять не в силах,
А с ней весь мир как будто на ладонях

                Расцветал.


Рецензии