Чудак

Все мысли о Боге,
И мне пятьдесят.
Забыты дороги,
Что память хранят.
* * * *
В душе мне за тридцать,
Я просто герой.
Но это лишь страсти,
О жизни былой.
* * * *
На деле все проще,
Весь мир наш бардак.
А я, как и прежде,
По жизни чудак.
10.06.2018.


Рецензии