Герои забытых...

Герои забытых,
Бесславных затей.
Мы дети ученых,
Их разум идей.
* * * *
Мы искры вселенной,
Где мир наш Земля.
Мы отроки свыше,
На смерть не смотря.
* * * *
Но это лишь бредни,
Моей головы.
По жизни все проще,
Где все мы ...
10.06.2018.


Рецензии