Письмо любимому

Привет любимый!
Как твои дела?
Как настроенье и здоровье у тебя?
Тебе решилась письма написать,
Тоска сжимает сердце мне опять..

И сколько б от себя не убегала
От своих чувств, что так к тебе зовут..
Я каждый раз все чётче понимаю
Ты тот единственный, кого я так люблю.

Я сбилась счета, сколько дней в разлуке
В кошмарных снах тебя звала,
А утром обмотавшись в одеяло
Встречала я рассвет, сама.

Я помню все до мелочей любимый
Как мы шутили и смеялися с тобой..
С тобою было так легко, ты настоящий,
Без фальши, самый нежный и родной.

Пишу тебе сейчас и снова плачу..
Эмоции бушуют вновь во мне,
То улыбнусь, а то слезу роняю
От всех воспоминаний.. их не счесть.

Я просто очень по тебе скучаю
И крепко-крепко обнимаю я
Сквозь расстояния души касаюсь
И без ума люблю тебя.


Пока хороший мой! Целую губки.
                Девочка твоя.

                29.07.2020


Рецензии