Без иллюзий

Без иллюзий хорошо жить на свете –
Бог не против и не за мою планету.
Просто есть всё так, как есть, и мы – дети,
Безоценочно смотрящие в лето.

Мы сдаемся Посейдону и ветру,
Уходя на глубину в километры,
И тогда нам не нужны ответы
На сундук вопросов, канувших в лету.


Рецензии