Пенелопа

мужчину делала работа
мужчину делала война
а мирный труд ему зевота
и значит женственность сама

мужчину банят в интернете
талантливые мужички
лобзая в биотуалете
друг дружке интермозжечки

мужчину банят в государстве
расчетливо ростовщики
и обвиняют мужа в барстве
сегодня денег ямщики

мужчину банят антилопы
и попугаи и жучки
округ планеты Пенелопы
сгрудившиеся мужички


Рецензии