К

Возможно (нескоро, конечно) биографы будут гадать,
Кому посвящаются четко строка за строкой.
Вокруг много мальчиков, способных в себя влюблять,
Но я так сильно желаю стоять за твоей спиной.

Они не найдут ни открыток, ни общих фото,
Я не оставила своих волос на твоей подушке,
Им не за что зацепиться, кроме моих стихов,
Которые я тебе каждый вечер шепчу на ушко.

Возможно, один из них все же сможет меня прочесть
И ужаснется – я шумный ветер, ты лед в стакане,
И кроме как на бумаге, нам больше не было места.
Разве что только в каком-то июне, на нашем диване.


Рецензии