Господь на проводе

Господь на проводе.
Твои молитвы услышаны.
Ты – Поттер, а я
Визжащая Хижина.
Не подходи.

Хьюстон, прием,
Требуется ответ.
Почему я готова с тобой,
А ты по-прежнему нет?
Не уходи.

Перегорим? Возможно.
И снова мне быть одной
Но только взрывается кожа,
Когда ты проводишь рукой.
Постой.

Выше нас – черные дыры
И наши квазары внутри.
Слишком свободны, несчастны,
Слишком хотели любви.
Давай забудем об этом,
Но больше не будем вдвоем.
Я плачу.
Но вырви мне сердце.
Будет трудно.
Мы переживем.


Рецензии