Скажи, подруга..
Ну почему, всегда не мне
Прекрасный Рыцарь достаётся?".
"Подруга! А не цепляйся ты за
всех подряд, кто подвернётся!
Чтоб рядом был с тобой, готовый
за тебя в огонь и в воду -
не надо связываться со всяким,
уж извини, подруга..
Сбро'дом!"
Свидетельство о публикации №120072905425