Философия жизни
Ищут смысл в жизни, но не находят его.
Придумывают истерики и подписи в Инстаграме,
Но лучше всего - стирают чужое белье.
Люди врут близким, врут коллегам, собаке.
Люди и не догадываются, насколько наивно-чисты.
А я пытаюсь не врать себе хотя б на бумаге,
Переворачивая исписанные листы.
...На деле вру, что опять я была на парах,
Но потом от вранья - бесконтрольный и глупый страх.
Целую его, а чувствую лишь волнительно-теплую кожу,
А потом отчаянно задыхаюсь в своих стихах.
Я не Ассоль, чтобы ждать тебя возле моря,
Я не Джульетта, чтобы выпить твой яд.
Я не подарю тебе ни любовь, ни сердце.
Возможно, только поймаешь недоуменный взгляд.
Я пытаюсь в себе разобраться честно,
Понять та ли я, какая когда-то была.
Но пока мне настолько нравится маска мрази,
Что ты не получишь от меня ни капли тепла.
Секс без любви, работа без денег и жизнь без смысла.
Как докатились до этого и что будет потом?
Но я же "мразь", тут одна философия жизни -
Я похуй, мне панк. Пока пляшем, ещё поживем!
Свидетельство о публикации №120072905424