Хочу такую же
Чтоб в мыслях не было плохих вещей.
А знаете, она меня насквозь пронзила,
Теперь что сердце белой нитью шей.
Она мотала нервы, рвала мысли,
Толкала и притягивала вновь.
Шипами роз под ногти залезала
И через вены выпускала кровь.
Своими жестами и всем противоречьем
Она пила меня до дна и до конца.
Теперь протезы вместо рук и ребер
И маска только вместо моего лица.
Ведь я ее не удержал. Она упала.
Вспорхнула после, не виня, но не простив.
Теперь ищу такую, только проще,
Так до конца ее не отпустив.
Свидетельство о публикации №120072905413