Разрыв

Терпенье со временем кончается,
Надежды без остатка теряются!
Лишь остаётся благодарность, и вера.
Но, нет на заданный вопрос - ответа.

Вроде бы ничего не случилось,
И особо отношения не изменились.
Всё также живём в одном доме,
Связывает только фото в альбоме.

Слишком разные мы с тобой,
У меня давно уже появился другой.
Да и ты не белый, и пушистый,
Передо мной давно не чистый.

Может, с тобою мы разведёмся?!
Без претензий, просто - разойдёмся.
Я знаю, что ты не счастлив со мной.
Что-то разорвалось у нас с тобой.

02.06.20


Рецензии