Состояние нестояния

Состояние нестояния, внутренняя поломка,
Аккумулятор посажен, сердце почти на износ.
Я помню каждое твое слово, пусть даже матом.
Вчера мне снова мерещился запах твоих волос.

Мои бодрые мысли стали тянуче-гулки.
Мои суставы больше не как часы.
Мне кажется, я рассыпаюсь на части внутренне
От внешнего мира, от упавшей из глаз росы.

Обещал меня помнить – так помни.
Поливай грязью. Говори ей, какой я сукой была,
Как выносила мозг, как отбирала радость
И как тебе не хватало мной даренного тепла.

Я не боюсь быть ведьмой, я не боюсь быть тварью.
Я боюсь только забвения и амнезии.
Ты не звони, не пиши и не появляйся больше.
Но не забывай, об этом тебя не просили.


Рецензии