Я - пустая

Я – пустая. Нет боли. Нет стонов.
И ни строчки. Как будто затихло.
Нечто среднее – Грей и Обломов.
Нечто среднее – Моцарт и выхлоп.

Ты уже мне больше не снишься.
Два шота. Два пальца в рот.
Не держи мои волосы если
Ты меня удержать не смог.

Я – пустая. Стихи еле пишутся.
Дальше мучать бумагу нет сил.
Если ты решил снова исчезнуть,
Почему ты меня не спросил?


Рецензии