Как в лучших полотнах Босха

Моя жизнь - как в лучших полотнах Босха.
В экстазе бухай не в себя и кайся.
Мне бы глоточек свежего воздуха
И встать с колен. Пока что не прикасайся.

Возненавидеть того, кого любила однажды.
И ноты Баха с конца и наоборот.
В моей голове прогуливается вальяжно
Мой личный отчаянный Дон Кихот.

И если смиришься со всеми демонами -
Расстегни портупею и рюши сними.
Внутри Айседора Дункан и маленький Санчо Панса.
Я на обоих спектрах. Ты только пока люби.


Рецензии