Соц. сеть

За окном темно, щебечут птицы,
Мне как обычно совсем не спится.
Листаю в интернете соц. страницы,
И порой, хочется оттуда удалиться.
От многих пользователей отписаться,
А к некоторым наоборот присоединиться.
Лишь с любимыми людьми остаться,
И жизненными моментами делиться.
Делится радостью, хорошим настроением,
Просто тем, что творится в душе моей.
И самым запоминающимся мгновением:
Фоткой, что сделанная для соц. сетей.

26.05.20


Рецензии