Собирай

Собирай мои родинки в созвездия,
А волосы – в хвост.
Собирай мои пятна крови
И нанеси на холст.

Собирай меня из мятой кровати,
Собирай на прогулку в парк.
Твои руки – безумный огонь
И в них я как Жанна Д’Арк.

Собирай меня по кусочкам,
Собирай как мёд пчеловод.
Собирать – это только повод.
Ты – мой город, а я – твой восход.


Рецензии