не надо!

не надо меня любить!
не надо по мне страдать,
за меня что-то там пить,
про меня что-то там писать.

не надо мыслить лишь мной,
не нужно меня ждать.
не стоит быть мной,
и не стоит меня встречать.

не надо меня топить,
не пробуй меня искать.
я знаю где мне жить,
я знаю с кем мне спать.

я знаю кого люблю,
с кем я хочу вставать.
я выбор свой ценю,
не надо его отбирать.

не надо меня любить.
и не нужно больше страдать.
я - в его любви
не смогу уж себя потерять.


Рецензии
НРАВИТСЯ
А ПОТОМУ
ДАЮ
ОТЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ

Денис Да Арик Нарвские   31.07.2020 15:37     Заявить о нарушении