Прошлое

Я долгое время Вас очень любила,
Всей своей чистой, искренней душой.
Но, Вам - почему то не нужно это было,
И плевать, что творилось со мной.

Ваши слова, оказались тогда пустыми:
Что любите, и встанете за своих горой.
Вы сами, своими поступками глупыми,
"Зарываете себя в песок с головой"

На людей, которые делали добро,
Восхищаясь творческим талантом.
"Плюёте" просто так и не за что,
Посылаете нагло, грубо - матом.

Но, я не стану Вам делать зла,
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Всё! На этом любовь к Вам умерла,
Плевать, что дальше с Вами будет.

Просто хочу сказать: Спасибо большое,
За Ваше творчество, музыку и пение.
За концерты, встречи, и за все былое.
И за 8 лет, промчавшись как мгновение.

22.05.20


Рецензии