Мы все достойны

Мы все достойны покоя и счастья,
Но, мало кому оно сейчас даётся.
Кому то выпадают лишь ненастья,
И, кто-то им вслед хитро смеётся.

Кто-то умело держит улыбку -
Хотя в этот момент, плохо и больно.
Пусть даже он совершил ошибку,
Но, делает вид, что ему "прикольно"

Кто-то просто надеется и верит,
Что в жизни всё будет хорошо.
И радуется, когда солнце светит.
Когда на улице красиво, и свежо.

Мы все достойны любви и уважения,
Ведь в этом смысл жизни на Земле.
Кому-то просто не хватает терпения,
Их мысли, чувства находятся "во мгле"

Давайте относиться добрее друг к другу,
Ведь мы с Вами, одна большая страна.
И тогда смело переживем эту непруху,
Уходи - "Ковид-19" ты большая фигня.

21.05.20


Рецензии