Мысли вслух

На улице пасмурно, идёт дождь,
А у меня в голове мысли такие:
Что больше ты никогда не придешь,
И станем мы вновь чужие.

Но, не буду печалиться, грустить,
Ведь жизнь у меня - не остановилась.
Но знай, я буду тебя помнить, любить,
И жить, чтобы в жизни не случилось.

Ты добрый, положительный человечек,
Пусть в твоей жизни всё будет хорошо.
Не хватит даже пару тройку строчек,
Выразить как с тобою мне тепло.

Я знаю, что ты меня не забудешь -
Ты по природе, не такой человек,
И даже если, вдруг разлюбишь.
Всё равно, останусь в сердце я навек.

19.05.20


Рецензии