На войне
Привыкаешь к смерти,
А к приходу по весне
Влюбишься, поверьте.
Мимо взгляда не пройдёт
Девушка курносая.
Эх, душа моя поёт
Ух, какая взрослая.
А война вокруг идёт,
Свищут пули рядом.
Я влюбился, не убьёт –
Под твоим я взглядом.
Эх, война, война
Не мешай влюбляться.
Пред тобою не стена –
Мне с врагом сражаться.
Буду биться за неё,
Рядом будет курносая.
Ты оружие моё
Не на смерть похожая.
Свидетельство о публикации №120072905231