Человеческие отношения

По сути, мы все люди одинаковые,
С такими же проблемами, привычками.
Лишь на мир, у всех взгляды разные,
И судьба, с разными "страничками"

Для кого-то карьера в приоритете:
Финансы, машины, шубы, брюлики,
А для кого-то семьи: родители и дети,
С которыми находимся порой в разлуке.

Нам не хватает человеческого тепла,
Любви, терпенья, ласки и заботы.
Вот бы вселялась в людях доброта,
И уходили б тогда - многие невзгоды.

Порой совершаем необдуманно ошибки,
Не задумываясь, что обижаем человека.
И уже потом, не нужны твои поступки,
Сделанные через прожитые жизни лета.

17.05.20


Рецензии