Я в слабости была уличена...
я в слабости была уличена:
незнание, технические "клещи",
и помощи мужской величина.
На практике давались мне советы,
участие лилось сплошной рекой.
Неважно, что я думала при этом,
но очень быть понравилось такой.
Свидетельство о публикации №120072905217
Это главное, Саша!
с уважением
Юрий Лебедев 4 31.07.2020 19:35 Заявить о нарушении