Я в рассрочку плачу за любовь...

Я в рассрочку плачу за Любовь
Хоть она растворилась в тумане.
Пусть я сердце закрыл на засов,
Кровоточит открытая рана.

И расчёту не видно конца -
Память, катится звонкой монетой:
Голос, руки, морщинка лица -
В доме песней звучат недопетой.

Ты сейчас смотришь новые сны,
Беззаботно со мною расставшись,
И законы сейчас не важны
О сердцах, друг для друга пылавших.

За Любовь я в рассрочку плачу.
Ты ж мне махом долги возвратила.
Взнос последний, лишившийся чувств,
Возвращу, без Любви обессилев.
 


Рецензии