Чашка

Чашка вдребезги разбилась
Чай из нее не попью
Расскажу,что со мной случилось
Если хочешь, про это спою

Петь буду душою
Из сердца польются слова
Что нам делать с тобою
Если любовь умерла

Виновата была не чашка
И не виновен был чай
Теперь я вольная пташка
Меня выпустил ты невзначай

От тебя полетела далеко
Я в чужие края
Было страшно и одиноко
Но с проблемами справилась я

Меня печаль еще терзает
И в сердце пусто без любви
Я счастье с тобой потеряла
С другим постараюсь найти

Чашка вдребезги разбилась
Мне ее ...жаль
Зачем я тогда торопилась
Скажи седовласый февраль

Сколько посуды я перебила
Ее не жалко было мне
А тут перед глазами все всплыло
И это печалит вдвойне

Ведь были встречи и разлуки
Была красивая любовь
Сейчас в душе такая мука
Судьба дала нам злую роль



               


Рецензии