Я- мы Сергей Фургал

Я- мы Сергей Фургал

На востоке солнце всходит,
было так и будет так.
Чрез него с землёй наводит
свой надёжнейший контакт

небо синее . С зарёю
поднимается народ
созидать со всей страною,
сохраняя вечный род.

Что-то нынче изменилось,
то ль вращение земли,
то ль народ не в Божью Милость,
впав, дела его пошли,

прямо скажем, сикось-накось,
некому вести народ
вожаки с ущербом, браком,
потому-то апперкот -

справедливая награда
от измученных людей,
от растерзанного града,
утомленного брехней.

И взалкал Хабаровск дружно
встал и защитил себя.
Не бояться , биться нужно,
муки не проходят зря.

Наконец, народ ликует:
есть у них народный вождь:
не боясь ,собой рискует,-
и лишилась власти ложь

не надолго - на два года,-
отомстила –таки ложь:
в лапы зверя Фургал отдан
он занес над ним свой нож

И грозит его надолго
скрыть от солнца, от людей
под бесовский рык и гогот
граду шлёт своих вождей.

Но народ еще есть русский,
Божьей Милостию дан,
вражьей не боясь нагрузки,
поломал лукавый план.

Каждый день взывают к Богу,
чтобы спас Он от зверья,
с Ним они , я верю, смогут
выгнать зверя, сыновья

есть ещё. Жива Россия,
жив и русский человек:
ветхого изгонят змия,
и наступит Божий век.


Рецензии
Доброго дня Вам!
Народного лидера никогда не покажут по ТВ на всю страну. Хотя, покажут, в свете "чёрного пиара". Эфир на ТВ стоит денег. Не малых денег.
Гражданина Навального тоже неплохо раскручивали в своё время.
Лада Русь - народный лидер. Вы о ней что-нибудь слышали? Или видели по ТВ в добром свете?

Юрий Кравченко   14.08.2020 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ваши рассуждения. Да, и в этом виноват сам русский человек, он позволил на сто лет надет себе ярмо, -вот и привык к нему...и не замечает. как сама Россия из- под ног с ним же исчезает." Вокруг измена , и трусость и обман Святой Царь Николай. С почтением к Вам , Н.С.

Наталья Соллогуб   14.08.2020 17:51   Заявить о нарушении