Страха нет... а любви нет границы

В ответе за тех мы, кого приручили.
Мы ищем себя в этом вычурном мире.
Находим ответы - запрос потеряли.
Нашли что искали, а мысли пропали.
.
Поток информации быстро помчался.
А нить новой правды во сне потерялась.
Нашедшие правду, в неправду замкнули.
И замкнутый круг в пустоте развернули.
.
Он развернулся большую прямую.
Прямю-кривую в зигзаг протянули.
Зачем нам искать в слове правда ответы?
Сплошная вода в голове царит ветер.
.
Слова в языке сбились в теста комочки.
Давайте, мы сразу расставим все точки.
На буквами i - запятые в сюжетах.
Раскроем все тайны, нарушим запреты.
.
Раскроем сюжет, позабытых историй
Войдем в одиночества синее море
Прощать, отпускать, ненавидеть и помнить.
Познаем себя и научимся вскоре.
.
Эмоций плохих не бывает на свете.
Есть только реакции светлые сети.
Они нас затянут в туман прояснений.
Прирученных мыслей, кармических пЕтель.


Рецензии