Воззвание мудрости

Как грустно – убегают годы,
И ты всё чаще думаешь о том,
Ну почему так короток срок жизни,
И заставляешь себя думать о другом!

А жизнь в любой момент прекрасна,
И создаёшь её ты сам!
Живи достойно, не напрасно
И верь лишь собственным глазам!

Планируй, создавай, старайся,
Гори желанием своим!
На злобный рёв не поддавайся,
И будь в делах неумолим!

Упрямым будь и следуй к цели,
И добивайся своего!
Дерзай, стремись, трудись без лени
И не завись ни от кого!

Лети прямой своей дорогой
И не взирай ни на кого!
Ползи к той цели сокровенной
И добивайся своего!

P.S. Когда ты сам себя проверишь
На что ты годен в жизни той,
Ты никогда не будешь думать
О том, что жизнь твоя – отстой!

Ведь жизнь – она такая штука,
Ей до тебя ведь дела нет!
Она – сторонний наблюдатель.
Тебе держать за всё ответ!!!

11. 08.2019 г.


Рецензии
Каждый в ответе за свою жизнь и ответ нам держать перед Богом.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   30.07.2020 23:25     Заявить о нарушении