хранитель

покажи мне как ты улыбаешься навстречу морю
и как стесняешься
что увидит тебя кто либо кроме меня нагою...
покажи как радуешься, попутно ветру брось свои руки-
я в эти руки, каждый день, как после 100 дневной разлуки.

без тебя мне никто не сделает счастья
никто не обнимет утром рано...
в полосе препятствий я вижу надпись:
«потерпи, пока так надо»
и сжимается челюсть, поджав, седативный эффект объяв,
я давлюсь словами о том, как сильно в тебе я.

завязал с барами, девками пьяными, глупыми дурами, блондинками, без и с изъянами...
закрыл для себя кабаки и забыл пароль,
ведь кто я?
я твой.
я лишь только твой.

и дрожащие руки опять в облака кричат
ловят, щиплют, ласкают...
и что-то пытаются мне сказать.
я их, обняв, не в силах был отпускать,
но мне надо ехать, а ты?
ты сильная...
пора тебе спать.

ты закроешь глаза, и снова откроешь.
и пока ты спала я не в силах был уйти,
я хотел быть хранителем твоего покоя.
горе
что надо мчаться куда-то, где буду один .
если бы я мог
я забрал бы тебя с собой
и не отпустил, стал хранителем наших снов
хранителем нашей
любви
счастья
моря.


Рецензии