Шалуны
Взять и пошалить:
В взрослых лёгких валенках
Дома походить.
Девочкам без пламенных
Игр не обойтись,
Нравится им в маминых
Туфельках пройтись.
Дети хитро хмурятся
Сквозь отца очки.
Славно и сутулятся,
Словно, старички.
Им бы деда вечную
Шляпу поносить...
Но пору беспечную
Надо им простить.
От любви счастливые
Дети не с Луны.
Это наши милые
Дети- шалуны.
Свидетельство о публикации №120072904909