ЮрэДэФакто

                Могу я с друзьями своими  собраться,
                Пойти погулять, например, на Тверскую,
                Пройтись, прогуляться -и это ДЭ-ЮРЭ!
                Но может предложат чуть-чуть покататься,
                С комфортом присесть, например, в Автозаке!
                Такое бывает -и это ДЭ-ФАКТО!
                А давеча мордою встретил нагайку,
                Ну, морде-то что, вот нагаечку жалко.
                А так, всё прекрасно, и даже привычно,
                И выучен нами урок на отлично
      


Рецензии