Жаркий август. 29. 07. 2020
Ни облачка, какая сушь!..
Как скоро летние итоги
Сойдутся под осенний душ?..
Пылит дорога по проселкам,
Темнеет огневая рожь.
Прощаюсь с летом, мне не горько,
Скорей бы посетил нас дождь.
Томит безжалостное лето,
Слов накаляется скрижаль...
Но чую, - лета песня спета,
Дня уходящего не жаль...
Свидетельство о публикации №120072904882
Ольга Дербенева 2 31.07.2020 18:48 Заявить о нарушении