Нет печали если смерть

Нет печали если смерть
Проплывает нежной тенью
Вновь разорвано сплетенье
И гремит оркестра медь.
Нет печали, но слеза
Отражает лучик солнца
Жизнь что выпита до донца
Как упавшая звезда.
Гаснут звёзды, а их свет
Бесконечно будет длиться
Выйдем ночью, помолится
И услышать звёзд ответ.


Рецензии