Королева-Мечта

        Она о Принце стройном всё мечтала,
        Но ей взамен достался сам Король!
        В восторге все от велика до мала -
        Как ей подходит Королевы роль!

        Король же, хоть и воин закалённый,
        Нельзя сказать, чтоб очень стройным был,
        В Фрейлину эту до смерти влюблённый,
        На Трон её взойти благословил!

        И вот она уж царствует на Троне,
        Простой народ её боготворит
        И в честь неё колокола трезвонят.
        Она же Счастье подданным дарит!


Рецензии