Самоизоляция

Мне наверно нужен перерыв -
Чтоб скрыться от глаз народа.
Временно уйти в НЕ онлаин режим,
И углубиться в свою природу.
Подумать, поразмышлять о жизни -
О, реках, птицах, и просто о живом.
О людях - кто идет по жизни,
Кто рядом, кто со мною заодно.

09.04.20


Рецензии