Слышишь ли ты
меня мой друг?
Сквозь перелески - снов испуга...
Где защищая мы друг друга ,
ковали дружбы нашей круг.
мы берегли и так боялись,
что этот круг не навсегда,
порой, в молитвах объясняясь,
что, все в делах, но провода..
На нас замкнутся и напомнят,
что рядом ты, что рядом я..
но есть потеря в той истоме,
ведь в проводах и вся земля..
и как-то путаются клеммы,
и провода сплелись в косу,
и друг, потерянная тема,
вес не в весах, а на весу...
На вскидку вспомнится былое,
и вновь, дела - бежать - дела..
и друг, почти, как новостное..
услышишь звуки, приплыла..
К нам приплывет печаль,
как к чаю, уже оскоминой почти,
я повторяюсь, я скучаю..
друг отвечает мне, прости..
Свидетельство о публикации №120072904800