Дрянь
Я отвечаю - всё дрянь.
Тычут пальцем в лицо,
Но я знаю, что им всё равно.
И завтра, вам не понять,
Мы будем на стены плевать,
Курить и хвалить вино,
Всё просто и хорошо.
А спать пойдет лишь тот,
Кого она позовёт.
И так разойдемся мы все,
Вина ли в нашем вине?
И снова, ночь или день,
И весело и не лень.
Свидетельство о публикации №120072904780