Слушая Офру плачу

Два жгуче чёрных глаза
Глядят со сцены в мир
Поёт чудесно Офра Хаза
Замри на миг эфир!
Ангелы долго не гостят
В мире зажиточных кутил
Великодушно нас простят
И улетят в свой мир!
Слёзы текут смывая грим
Я слушаю её молясь!
Крылом коснулся Херувим
Любовь не оборвала связь!


Рецензии