Один Семь Восемь
Центр, брусчатка, витрины и витражи..
Деревья рыжие, в метро бард тёр за жизнь.
Худой, с придурковатым видом, на брат, держи.
Вчера опять шпилил, это тебе не покер старс,
Здесь синеносых нельзя ловить, вот так сразу,
На фарт рассчитывать, на ривере не дойдёт..
Кто играет по правилам, тот всегда просчитан.
Но это было вчера, сегодня башка трещит.
Виски кола пиво- лилось за шиворот.
На свои годы не выгляжу, как говорил Ширвиндт,
Хотя как ему верить пёс паршивый.
Это было вчера, сегодня набережная Грибанала..
Прикатил в центр вечером бухнуть банально.
Вечереет рано, моя точка на углу квартала,
Открытая кафешка парочка, десерт с бананом.
Вибрирует, не вовремя.. телефон пищит.
Парни предлагают продолжить вчерашний сплит.
Нет, спасибо, уйду пока гол засчитан,
Судья офсайт не видел, не там защитник..
Брусчатка, шаркаю, что то в груди щемит..
Сегодня Зенит будет Спартачей щимить..
На барной тёмное в бокале шипит,
В памяти бро, что сорвал ширму.
Один семь восемь - осень
Ни чего не даёт, ни чего не просит..
Опыт лет, след на век.
Лишь борода с проседью..
Один семь восемь - осень
Ни чего не даёт, ни чего не просит..
Опыт лет, след на век.
Лишь борода с проседью..
Выкатился ночью, поправил кепарь,
Вопрос безопасности меня не парит.
Немного холодает, надо бы не простыть.
Третий год без фармы, проиграть стыдно.
Как обычно фонари, морось на камнях блестит,
Обычным для меня не станет нева-бард стиль..
На грачах езжу мало, нет не стремает,
Не ближе квартала парадную не понимают.
В ночном пива парочку у молодой узбечки,
Спасибо за это точно мне не скажет печень.
Мокрые доски лавочки, мыслей перечень.
Вопросы без ответов сожалеть не о чем.
В памяти опять образ и опять она..
И я знаю точно, что полно фанатов.
Не понимаю как уняться, или как унять..
В прошлом полно лун- Месяц, Леля, Фатта.
Выглядит всё фатально, если убрать предвзятость.
Выглядит всё нелепо, надо бы вносить ясность..
Слышу ясно голос, но один я здесь..
На правой с Биовульфом, дубовый стол яства.
У блин слюна на экко, надо бы домой валить..
Девятиэтажка.. усталый спальник.
Володя кактус ждёт.. надо бы воды налить.
Однажды я залип здесь поребрик-стайлинг..
Один семь восемь - осень
Ни чего не даёт, ни чего не просит..
Опыт лет, след на век.
Лишь борода с проседью..
Один семь восемь - осень
Ни чего не даёт, ни чего не просит..
Опыт лет, след на век.
Лишь борода с проседью..
2017.
Пояснения:
178-регион,
Шпилить-играть в карты,
Покер Старс-Интернет сайт,
Ривер – последняя общая карта, которую открывает дилер,
Сплит пот в покере – это банк, который делится между двумя или более игроками.
Фарма - медикаменты в частности содержащие антибиотики,
Грач - водитель пойманный с руки,
Биовульф - сказочный персонаж.
Свидетельство о публикации №120072900470